Sa., 25. Sept. | Zur Werkstatt am Marktplatz

Offener Kochkurs – Wildgerichte

Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregendem Abend.
Offener Kochkurs – Wildgerichte

Zeit & Ort

25. Sept., 17:30
Zur Werkstatt am Marktplatz, Marktpl. 11, 9000 St. Gallen, Schweiz

Über die Veranstaltung

Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregenden Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem gemeinsamen Apéro und passenden Häppchen, damit wir uns alle kurz kennen lernen können. Der Kulinarische Höhepunkt bildet die gemeinsam zubereitete Tavolata ganz unter dem Motto «niedergaren», gefolgt von einem gemütlichen Abschluss mit Kaffee und einem Digestif.

Inklusive: ​3-Gang-Tavolata mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

Preis: CHF 135 / Person inkl. MwSt.

Info: Maximal 20 Teilnehmer

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Offener Kochkurs – Niedergaren
    CHF135
    CHF135
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0