Offener Kochkurs – Wildgerichte
Sa., 25. Sept.
|Zur Werkstatt am Marktplatz
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregendem Abend.
Zeit & Ort
25. Sept. 2021, 17:30
Zur Werkstatt am Marktplatz, Marktpl. 11, 9000 St. Gallen, Schweiz
Über die Veranstaltung
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregenden Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem gemeinsamen Apéro und passenden Häppchen, damit wir uns alle kurz kennen lernen können. Der Kulinarische Höhepunkt bildet die gemeinsam zubereitete Tavolata ganz unter dem Motto «niedergaren», gefolgt von einem gemütlichen Abschluss mit Kaffee und einem Digestif.
Inklusive: 3-Gang-Tavolata mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
Preis: CHF 135 / Person inkl. MwSt.
Info: Maximal 20 Teilnehmer
Eintrittskarten
Offener Kochkurs – Niedergaren
CHF 135.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00