top of page
Koch-Dinner – Wildgerichte
Mi., 01. Okt.
|Zur Werkstatt Eventlocation St. Gallen
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregendem Abend. Ganz unter dem Motto "wilde Küche" entsteht das feine 3-Gang Herbst-Menü.


Zeit & Ort
01. Okt. 2025, 18:00
Zur Werkstatt Eventlocation St. Gallen, Marktpl. 11, 9000 St. Gallen, Schweiz
Über die Veranstaltung
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten und aufregendem Abend. Ganz unter dem Motto "wilde Küche" entsteht das feine 3-Gang Herbst-Menü.
Inklusive: 3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
Preis: CHF 145 / Person inkl. MwSt.
bottom of page