top of page

Koch-Dinner - Frühlingsmenü mit Kalb, Spargeln, Morcheln und Beeren

Do., 09. Apr.

|

Zur Werkstatt am Marktplatz

Ein Dinner unter Hobbyköchen ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend. Wir kochen gemeinsam ein feines saisonales Menü zum Frühlingsauftakt! 3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif Preis: CHF 145 / Person

Koch-Dinner - Frühlingsmenü mit Kalb, Spargeln, Morcheln und Beeren
Koch-Dinner - Frühlingsmenü mit Kalb, Spargeln, Morcheln und Beeren

Zeit & Ort

09. Apr. 2026, 18:00 – 22:00

Zur Werkstatt am Marktplatz, Marktpl. 11, 9000 St. Gallen, Schweiz

Über die Veranstaltung

Anmeldung: Melde dich mit deinem Namen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und deiner Rechnungsadresse unter kontakt@zurwerkstatt-sg.ch.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page